料理が最高に美味しい(投稿者こりらっくまんさん)アンジュールハウス口コミ

こりらっくまん さん(6件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

料理が最高に美味しい
少し床等の傷は目立つところ

見積もりの時点から色々と値引きをしてもらい、最終的な値段もあがらないよう考えてくださるということでとてもありがたいと思った。持ち込みが出来ないのが不安だったが、その分サービスしてもらえたり、自分たちで作る手間だったりを省けて逆に助かるのではと思った。

扉を開けて、すぐ天井の高いエントランスでお姫様になったような気分だった。内装も綺麗でとても可愛らしい飾りつけがしてあった。挙式は3階で、披露宴会場は1階、2階が控え室で移動が大変かなとは思ったがエレベーターもあるし、それぞれが同じ建物で歩く距離も短いので問題ないかと思った。

挙式会場の羽がふる演出、好きな音楽での披露宴プロモーション、シャボン玉演出ととても素晴らしい演出でぜひここであげたいなと思った。

前菜からデザートまで全て見た目も味も最高だった。好きな食材はもちろん、苦手な食材にもすぐに対応してくれた。飲みものも好みの味をオーダーし、オリジナルドリンクを作ってくれた。なんども食べたい料理だと思った。

とても丁寧に対応してくださり、プロフィールに記載した、好みの曲ですぐ披露宴のプロモーションしてくださったりとても感動した。

駅も近くにあり、車で来る際も駐車場もすぐ隣にあるため、分かりやすいと思う。貸切バスも手配してくれるようなのでとても助かりそう。外観は緑がたくさんで急に森の中に来たようなイメージ。そこに白い建物があり、まるでお城のようで理想的な場所。

アンジュールハウス
(投稿日 : 2016年01月08日)

こりらっくまさん

この度はアンジュールハウスへご来館頂き誠に有難うございます。
うれしいお言葉の数々スタッフ一同大変うれしく思っております。

少しでもお二人の結婚式のイメージが湧けば幸いです。
また今後ともご不明な点等ありました気軽に担当スタッフにお申し付けください。

お二人の結婚式のお手伝いができればと心より思っておりますので、ぜひご検討くださいませ。

アンジュールハウススタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこりらっくまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジュールハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508216 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(年末年始を除く) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位