食事が既にエンターテイメント(投稿者CONYさん)アルジェントASO(ひらまつウェディング)口コミ

CONY さん(5件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

食事が既にエンターテイメント
お値段は有名ホテル並み

提携店は値段がそれなりに高く、ある程度ドレスを選びたい場合は見積額を上げておいた方がいいです。
新郎新婦の衣装+小物+お色直し含みで50万円の見積をしておりましたが、実際はお色直しなしで50万円ほどになりました。

披露宴会場は大きな窓があり、明るさが保たれていて満足です。
チャペル・披露宴会場・待合室全てに清潔感があり、かつ大人な雰囲気があります。
エントランスは少し薄暗いですが、要所要所でライトアップをしており落ち着いた雰囲気を出せるため、私としては満足です。

式場のスタッフから提案はあまりないですが、お料理自体がエンターテイメントの要素を含むため、余興が少なくても間が持たないといったことはありませんでした。
ピアノを使うことができるため、私たちは生演奏を知人にお願いしましたが、大人な雰囲気にマッチして満足しております。

お値段的にはそれなりに高いものでしたが、モノはよく、新婦も大変満足しております。担当者の配慮も素晴らしく、安心して選ぶことができました。

料理は評判通り満足度が高く、参加いただいた方の多くに満足していただけました。
アレルギーや苦手食材、歯が悪い方にもきめ細やかに対応いただき、とてもありがたかったです。

準備期間・当日共に、とてもきめ細やかな対応をしていただき満足しております。BGMの音量のちょっとした調整や、お席周りの際のフォローなども完璧でした。

地方から来られる方が大半だったのですが、
・東京駅から徒歩でも行くことができる
・プランタン銀座の向かいありわかりやすい
ため、立地としては問題ないと思います。
一点気になるところとしては、通常の商業施設に入っているため、エントランスに気付きにくい点かと思います。

アルジェントASO
アルジェントASO ブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

CONY様

この度はおふたりの大切な1日をアルジェントASOにお任せ頂きまして
また沢山の有難いお言葉を頂戴し心から感謝申し上げます。

当日までご安心してご準備を進めて頂けたようで嬉しく思っております。
ご結婚式へのおふたりの想いやおもてなしのポイントなど
しっかりとご相談させて頂きながら、ブライダルコンシェルジュだけでなく
お料理やワイン、パーティに熟知したレストランスタッフも一緒に作りあげておりますので
その点もご安心頂けたのではないかと思っております。

また、お料理もご満足頂けたとのことで安心致しました。
仰って頂きましたようにASOのお料理はサプライズ感のある
遊び心溢れるメニューとなっておりますので
より皆様の記憶にも残していただけるのではないかと思います。

エントランスにつきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮に存じます。
お伝えできていなかったかと思うのですが
ご披露宴当日はスタッフが入口前に立って皆様をお出迎えしております。
ゲストの方にご負担をかけないよう出来る限りのケアさせて頂いております。

改めましてこの度は、嬉しいお言葉の数々をありがとうございました。
ご結婚式後に皆様から頂くお言葉が一番の励みとなります。
是非記念日などにはアルジェントASOにお食事にいらしてください。
スタッフ一同、おふたりのご来店を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCONYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503770 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

アルジェントASO