お料理が美味しく便利な場所(投稿者フラちゃんさん)アルジェントASO(ひらまつウェディング)口コミ

フラちゃん さん(11件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年07月

お料理が美味しく便利な場所

新しく清潔感のある会場でした。待合室からチャペル、披露宴会場が階段1階分ほどで移動できたので楽でした。
二次会もすぐ近くの部屋でしており、便利でした。

新郎新婦の共通の友人が、お二人に関するクイズを出していました。他にもゲストがピアノを演奏したり、欠席の友人からビデオレターが届いたりとみんなで協力して作っている感じがしました。

エディブルフラワーを用いたりと見た目も華やかで、美味しかったです。特にデザートブッフェはどれを食べても美味しくてみんな感動していました。

挙式で新郎新婦のサポートをしていたスタッフの方が、慣れていないのかお二人とタイミングが合っていなかったように見えました。新郎新婦が次はどうしたらいいのか少し戸惑っていてかわいそうでした。
披露宴中は特に気になりませんでした。

駅から近くてわかりやすかったです。

アルジェントASO
アルジェントASO ブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2016年07月29日)

フラちゃん様

この度はご披露宴ご出席の為、アルジェントASOにご来店頂きまして有難うございました。
また貴重なお時間のなかコメントも頂戴し誠に有難く存じます。
高い評価を頂戴しスタッフ皆で嬉しく拝読させて頂きました。

アルジェントASOはゲストの皆様にゆったりとおくつろぎ頂けますよう
2フロア貸切の会場となっております。
ゲストの導線もわかりやすく、またバリアフリー設計になっておりますので
年配の方やベビーカーの方にも安心してご案内いただけるかと存じます。
また、挙式から二次会まで一日一組でお承りすることも多くございます。

お料理につきましても「見た目も華やかで美味しかった」と仰って頂き
レストランとしても大変光栄に存じます。
美味しさはもちろんのこと、皆様の『記憶に残る』お料理を目指して
今後とも精進して参る所存でおります。

次回は是非お食事にいらしてください。
レストランでお過ごし頂く時間が忘れられない特別なものとなりますよう
スタッフ一同精一杯ご案内させて頂きます。
フラちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフラちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503770 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

アルジェントASO