お料理重視の方におすすめ(投稿者airi..yさん)アルジェントASO(ひらまつウェディング)口コミ

airi..y さん(15件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年05月

お料理重視の方におすすめ

一般的な見積もりを出していただいたら、意外と高くて驚きました。ただプラン内で比較的満足できるような内容でしたので、あまりこだわらなければ大幅に上がることは無さそうです。

優雅で上品な雰囲気でした。チャペルも銀座のビルとは思えないような解放感があります。ブライズルーム
は明るくて綺麗ですが少し狭いです。披露宴会場も80名オーバーのレイアウトを見せていただきましたが、テーブル同士の間隔が狭く感じました。また、入口が他の飲食店と同じエレベーターなので、2次会に行くような雰囲気でした。その点だけ気になりました。

スイーツビュッフェが魅力に感じました。種類が豊富で特に女性ゲストは楽しめる方が多いと思います。

提携店が複数あり、どちらもそれなりに種類が多いので、気に入る衣装を見つけやすいと感じました。

1品ですが試食をさせていただきました。さすがasoということで、とても美味しかったです。見た目も美しいですし、ゲストの方々に喜んでいただけると思います。価格は高めだと感じましたが、レストランでのお食事を考えたら妥当ではないでしょうか。

キッチンスタッフの方々とお話をさせていただきました。皆様個性豊かですが、お料理に対する熱意は共通していて、この方たちに特別な日のお料理をお願いしたいと思いました。サーブの方々も慣れていらっしゃるのでゲストの皆様に気持ち良く過ごしていただけると思います。プランナーさんも丁寧でした。

駅から近くとても便利です。周辺にお店もたくさんあるので、たとえば2次会までゲストの皆様が空き時間を潰すのにもあまり困らないかなと思います。

アルジェントASO
アルジェントASO ブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

airi..y 様

この度はアルジェントASOのブライダルフェアにご参加頂き
また貴重なお時間の中このような口コミを頂戴致しまして、大変有難く存じます。

お見積りにつきましては、ご見学のタイミングから
ご不安なく結婚式のご準備を進めて頂けますよう
おふたりのご要望をお伺いしながらご案内しており
シーズンやご人数に合わせたお得なプランなどもご提案させて頂いております。
合わせてフラワーやヘアメイク、写真、ドレスショップと
それぞれ提携先がいくつかございますので
ご予算やお好みに合わせてお選びいただけるかと存じます。

お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
レストランと致しましてもお料理に高い評価を下さり大変光栄に存じます。
ご見学ではASOの料理を体感して頂けるメニューを用意してご試食頂いております。
また、タイミングにもとりますが
シェフをはじめ調理場スタッフのご紹介もさせて頂くことで
おふたりの大切なゲストをお招きするハレの日のお料理を
安心してお任せ頂きたいと思っております。

改めまして、お忙しいなかお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お近くにお越しの折には是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてairi..yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503770 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

アルジェントASO