アットホームな式ができる(投稿者にこnicoさん)アルジェントASO(ひらまつウェディング)口コミ

にこnico さん(6件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

アットホームな式ができる
最後に時間が押してしまった感がある

式場はエレベーターで上がったところにあり、特別広いわけでもないですが狭いという印象もありませんでした。ただエレベーターで式の階に着き、受付を待っている間の廊下が寒かったです。暗く落ち着いた証明になっていました。

人前式というものに初めて出席させていただきました。招待客みんなが参加して式を作り上げる、という演出で、
夫婦のリングをリボンを繋いだものを通して新郎新婦のもとへ届けたり、親戚の方が先輩夫婦として結婚の誓いを読み上げたりと本当に初めてのことばかりでした。

見た目が美しく、新郎新婦も料理にこだわって選んだということもあり、本当に美味しいお料理ばかりでした。

スタッフの方々とあまり接する機会がなかったように思いますが、他の式場に比べると料理の配膳などで嫌な思いをすることはありませんでした。

銀座の中心といった感じで、車でナビを設定して行ったのですが、プランタン銀座のすぐ裏だったのでわかりやすかったです。

アルジェントASO
アルジェントASO ブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

にこniko様

このたびは貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴して誠に有難く存じます。

アルジェントASOの人前式は、お二人のご希望をお伺いした上で
コーディネーターより様々なご提案させていただいており
オリジナリティ溢れる挙式がゲストの皆様からも大変ご好評を頂いております。
レストランウエディングならではの一体感のあるアットホームな挙式が行えるかと存じます。

お料理につきましてもお褒めのお言葉を有難うございます。
私どもでご披露宴を挙げられるご新郎ご新婦様は
特にお料理へのこだわりが強いですので
にこniko様にも共感して頂けましたこと、大変嬉しく思います。

尚、エントランスの温度調整につきましては配慮が足らず誠に恐縮でございます。
ご指摘を真摯に受け止め改善させて頂きます。

これからもアルジェントASOにお越し頂いた皆様に心地よくお過ごしいただけますよう
より一層のサービス向上に努めて参りますので
どうぞまた機会がございましらお食事にお越しください。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこnicoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503770 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

アルジェントASO