駅チカで、結婚式に特化した会場(投稿者マイナさん)アルジェントASO(ひらまつウェディング)口コミ

マイナ さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

駅チカで、結婚式に特化した会場
見積もりが安すぎて、逆に不信感があった

最初にいただいた見積もりには含まれていない項目が多すぎて、最終的な金額が想像つかなかった。
事前に、この会場で式を挙げた方の最終見積もりを「みんなのウェディング」で見ていたのですが、その金額と提示された見積もり額との差がありすぎて、少し不信感がありました。

まさに結婚式を行うための施設です。
入口を一歩入ると、落ち着いた大人な雰囲気の会場で、素敵な会場だと思います。
こちらの会場内で挙式も行うことができるので、挙式から披露宴までのゲストの動線も考慮された作りになっています。

ただし、このレストランが入居しているビルには、居酒屋などのテナントがたくさん入っているため、ビルに入ってからエレベーターを降りるまでは、二次会に行くような錯覚に陥りました。

デザートブッフェを提案していただきました

料理は一口サイズの試食のみでしたが、よくある結婚式料理といった感じで、とくに感動はしませんでした。

プランナーさんは、明るくハキハキしていて、頼りがいのありそうな方でした。
ただ、忙しい時期だったのか、対応が雑なような印象を受けました。

厨房の見学もさせてもらいましたが、サービス精神旺盛な料理人の方々ばかりで、こちらは感動しました。

JR有楽町駅から行きました。
駅から近く、とても分かりやすい立地です。

アルジェントASO
アルジェントASO 支配人  より
(投稿日 : 2016年01月11日)

マイナ様

この度は数ある会場のなかからアルジェントASOにお越し頂きましてありがとうございます。
また貴重な口コミをご投稿頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

アルジェントASOはエレベーターを降りた瞬間から非日常感を感じて頂けますよう
ダウンライトのシックなエントランスでゲストの皆様をお迎えしております。
一転、チャペルやパーティサロンは自然光が降り注ぐ温かみのある雰囲気を作っており
光と影のコントラストを演出して、空間も楽しんで頂けるよう工夫しております。

ご見学の際にはワンプレートでASOのお料理を体感して頂けるメニューとともに
調理場スタッフの熱い思いもご紹介させて頂いております。

しかしながら今回お二人のご希望に添うことができず誠に残念に思っております。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、早速スタッフ間で周知・徹底に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマイナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503770 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

アルジェントASO