自分らしい自然体のおもてなし(投稿者yummy0728さん)アルジェントASO(ひらまつウェディング)口コミ

yummy0728 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年11月

自分らしい自然体のおもてなし

銀座という一等地でわかりやすい上、清潔感もあってスタイリッシュ。センスのいいカップルでないと、こういうところは選べませんね。自分たちらしさがあり、本当に素敵でした。

とくに変わったことはありませんでしたが、滞りなく。たくさん話もできて楽しかったです。

おいしかったです。何がおいしかったというより、不味いものがなく、味のバランスも良いからもたれません。お酒も進みます。文句なし!

高級レストランのスタッフというかんじで、丁寧なお給仕でした。明るくて感じもいいですね。こういう会に参加すると、よくある宴会場の披露宴はおもしろみがないなと思います。

普通に良いです。ただ、最近の銀座は中国人観光客でごった返しているかもしれませんね。

格式ばった結婚式を脱して、でも高級感を保ちつつおもてなしをするという価値観の方にお勧めです。

アルジェントASO
アルジェントASO ブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

yummy0728様

この度は貴重なお時間のなか口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
頂いたお言葉をスタッフ皆で有難く拝読させて頂きました。

アルジェントASOは「一人ひとりのゲストに肩肘張らずに、でもきちんとしたおもてなしをしたい」
というご新郎ご新婦様に多くお選び頂いている会場でございます。
重厚感のあるエントランスやウエイティングスペース、シャンデリアのきらめく披露宴会場は
ゲストへのおもてなし感を印象付けます。

また、お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
季節の食材そのものの素材をを活かすASOの料理は
年代を問わず皆さまにご好評を頂いております。
イタリア料理の親しみやすさや美味しさはゲストの自然な笑顔の引き出しにもなります。

機会がございましたら今度は是非レストランにお越しください。
yummy0728のご来店を心よりお待ち申し上げております。

今回頂きましたお言葉を今後の励みとさせて頂きこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyummy0728さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503770 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

アルジェントASO