料理は絶品!フェアから演出してくれました(投稿者hiro90さん)アルジェントASO(ひらまつウェディング)口コミ

hiro90 さん(7件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

料理は絶品!フェアから演出してくれました

提示した予算内での見積もりに妥当性はありそうだった。相場としてプラス100万は見ておいたほうがいいとは言われるが、プランナーと事前に要件を詰めておけば、そこまでの誤差は生まれないようには感じた。

エレベーターから入った瞬間、暗めのエントランスや廊下に驚いたが、それ以外の挙式会場、披露宴会場、控室それぞれ、少し気になる点はあれどトータルでは問題なく感じられた。

8階入口から廊下

披露宴会場2

• 高砂

高砂

ゲスト控室 兼 デザートビュッフェ会場

こちらは特に相談をしなかったが、華美なものを用意しようと思っていないので、そういった方にはちょうど良いかもしれない。

文句無しに美味しかった。トリュフ入りのパスタとオマール海老のリゾットが特に素晴らしい。めにゅーは一品一品相談できるそうなので、万が一口に合わないものがあっても安心して決められそう。

• 前菜

前菜

前菜 エビのカクテル

パスタ

リゾット

デザート 夜景をバックに

はじめはテンションの高さに驚いたが、キッチンの方までびっくりするほどノリが良く、試食でいただいたお酒もあいまって後半は気にならなくなった。

有楽町、銀座、銀座一丁目の駅それぞれから徒歩圏内で、東京駅からもワンメーターで着くのは魅力。大通りから一本だけ中に入った通りにあるが、わかりやすいとは思う。

レストランウェディングのフェアに初めての参加だったが、食べ物へのこだわりがある人は是非参加してみてほしく、投稿した。本当に大満足でした!

9階エレベーター前の喫煙スペース

受付スペース

新郎用控室

アルジェントASO
アルジェントASO ブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

Hiro90様

この度はお忙しいところ、アルジェントASOにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。

アルジェントASOではおふたりとゲストの方々が
結婚式という大切な一日を特別な空間でお過ごしいただけますよう、
雰囲気づくりにもこだわっております。
ダウンライトに照らされたシックなラウンジに対して、
自然な光が入る明るいチャペルやパーティサロン等、
空間ごとの変化を楽しんでいただければ幸いです。

お料理につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、
シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ASOのお料理は五感で楽しめる遊び心のあるメニューが多く、
ゲストの皆様にもきっと喜んでいただけることと思います。
また、シェフとの料理打合せがありますので、
新郎新婦おふたりのご希望にあったアレンジも可能です。

この度のご来店、及びご投稿、誠にありがとうございます。
是非、またおふたりにお会いできますことを心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro90さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503770 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

アルジェントASO