派手すぎない式をお考えの方におすすめ(投稿者まんてん1さん)アルジェントASO(ひらまつウェディング)口コミ

まんてん1 さん(9件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

派手すぎない式をお考えの方におすすめ

会場は、やはりレストランがメインということで少しせまったかったです。しかし、中は階段が螺旋状で透明なお部屋が多く、きれいでした。ちなみに2階が待合い室でした。おしゃれな雰囲気という感じです。披露宴会場では、場所の関係か新郎新婦の食事は出てきませんでした。

食事がうりの会場ということで、料理がだされる毎にシェフの方が食事の説明をしてくれました。

印象に残った料理は特にありませんが、凝った料理がやはりでました。当日、おしぼりが私たちのターブルだけ一つ足りなかったことを覚えています。

配膳のタイミングはよかったです。食べ終わったらすぐ出してくれました。

日比谷駅から5分くらいでつきます。しかし、場所がわかりずらいです。ビルの一角にあるので見落とす可能性があります。

アルジェントASO
アルジェントASO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

まんてん1様

このたびは口コミにご投稿頂き、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

アルジェントASOは新郎新婦の大切なゲストの皆様にお待ち頂いている時間も優雅な気分になれるよう、
ゆったりとくつろげるスペースを設けております。
披露宴会場やその他のスペースでも、非日常的な特別感を味わって頂けましたら幸いです。

ご新郎様ご新婦様のお食事は基本的にはお二人にも全てお召し上がり頂いておりますが、
進行のタイミングによってはお色直しの際にお控え室にご用意させて頂くこともございます。

また、配膳や料理をお褒め頂きまして、嬉しい限りでございます。
しかしながら、おしぼりの件につきましては行き届かず大変失礼致しました。
今後同じことがないよう、スタッフ全員で共有させて頂きます。

まんてん1様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまんてん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503770 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

アルジェントASO