料理で楽しませてくれます(投稿者仁村さん)アルジェントASO(ひらまつウェディング)口コミ

仁村 さん(6件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

料理で楽しませてくれます

披露宴会場は明るくクリーンな印象。距離もちょうどよくアットホームな感じで良かったです。ただ、エレベーターを降りてから会場までのアプローチはムードがあって暗いので、ギャップがありました。

ちょうどよい広さ

理科の実験のような装置でスープを作っていたり、スタッフの方が前で料理を披露してくれたりと、食べる前から興味深く楽しめました。新郎新婦こだわりのオリジナルケーキも可愛らしかった。クオリティに感激!

珍しい装置にゲストは興味津々

蒸気が見事!

レストランだけあって美味しかったです。パスタが出たのも、かしこまりすぎる結婚式場のメニューに比べて親しみやすくて良かった。

見た目も可愛らしい

メイン料理

さつまいもがアクセント

パスタもアットホーム感があり良かった

隣のスペースでデザートブュッフェ

スタッフの方々が、料理の演出をしてくれ楽しませてくれました。この会場ならではで良かったです。

銀座エリアなので便利だと思います。ただビルの上なので多少見つけにくいかもしれません。そのかわり、エレベーターで上に上がるときはワクワク感が味わえます。

アルジェントASO
アルジェントASO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月13日)

仁村様

この度は、結婚式ご参列の為アルジェントASOにお越し頂き誠に有難うございました。
また、口コミを頂きお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、誠にありがたく思っております。

仁村様が仰ってくださいましたように、エントランスからのアプローチは重厚感のある照明として非日常感を演出しており、歩を進めながら期待感も高めていただけるよう設計しております。
そして披露宴会場やデザートブッフェ会場は2面のガラス窓から明るい光が降り注ぎ、解放感のある心地よい空間となっており、光と影のコントラストが美しいレストランとなります。

また、お料理を楽しんで頂けたとのことでとても嬉しく思っております。
ASOのお料理は色彩豊かで、幅広い年代の方にもご満足頂けるかと思います。
ご披露宴では、遊び心溢れる演出を加えゲストの皆様の記憶に残るよう工夫を凝らしており、大変ご好評を頂いております。

改めまして、この度は貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
是非またレストランにお越しくださいませ。
仁村様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて仁村さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503770 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

アルジェントASO