都会的な大人の結婚式ができます(投稿者にゃんたろうすさん)アルジェントASO(ひらまつウェディング)口コミ

にゃんたろうす さん(11件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年04月

都会的な大人の結婚式ができます

ASOグループは衣装などの持込料金がかからず、持込みメインで考えてる方にはお料理代と会場費だけで済むのでおすすめです。

銀座にあるASOで、黒を基調としたラグジュアリーで都会的な会場
好みは分かれると思うが、大人向き。

おいしかったです。
ASOは何度かレストラン利用しているので味は心配してません。

プランナーの方が丁寧で誠実に対応してくださいます。
ラグジュアリーではあるが料金を抑える工夫なども一緒に考えてくれるので臆せずに相談してみてください。

ここは、出される飲み物もおいしい。スタッフの対応、料理、会場、すべて行き届いてる。
ホテルなどのTHE結婚式ではなく、大人の結婚式ができます。
ASOグループの中ではレストランひらまつと同じくらいおすすめの会場です。

アルジェントASO
アルジェントASO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月21日)

にゃんたろうす様

この度はお忙しいなかアルジェントASOにお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと心よりお礼申し上げます。
スタッフ皆で賜りましたお褒めのお言葉を、大変有難く拝読させて頂きました。

アルジェントASOではお二人のこだわりやお二人らしさを存分に叶えて頂けますようお持ち込み料は頂戴しておりませんが、
私共レストランとしても厳選した質の高い提携ショップを数多くご紹介させて頂いております。
お二人にそったドレス衣装や装花などお打合せ時にご提案致しておりますので、トータルでご検討頂けます。

またASOならではの色彩豊かな料理は、五感すべてを使ってお楽しみ頂ける工夫を凝らしております。
にゃんたろうす様にお気に召して頂けましたこと、とても嬉しく思っております。

改めましてこの度のご来店、及び貴重なご投稿、誠に有難うございます。
是非またレストランにお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんたろうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503770 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

アルジェントASO