料理のおいしさならココ!(投稿者SOLASOLA1さん)アルジェントASO(ひらまつウェディング)口コミ

SOLASOLA1 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年04月

料理のおいしさならココ!

ビルの中にあったので、はじめて行くには場所が少しわかりずらかったです。
でも、建物、フロア、トイレまでもとてもキレイで高級感がものすごくありました。
披露宴会場はそんなに広くはなかったです。
チャペルもとてもステキでした。
広い待合室があり、ゆっくりと待機することができました。
受付スペース等はビルの中なので仕方ありませんが、少し狭く感じました。

新郎新婦とも席まで来てくれて話ができたり、とても素敵な雰囲気の式でした。
当日は残念ながら雨だったこともあるのか、ちょっと照明が明るすぎな感じがしてしまいました。落ち着けない感じが少ししました。もう少し照明を落としてほしかったです。

料理はとてもおいしかった!式場のお料理でこんなにおいしいところは初めてといっていいくらい。
デザートビュッフェになっていて、新郎新婦からケーキをよそってもらう演出はとてもよかった。

お酒が頼みたいな〜と思っていてもなかなかスタッフさんがつかまらなかったのが少し残念でした。

さすが銀座なので、交通の便は最高です。そのまま銀座のホテルに宿泊しましたが、次の日も銀座を満喫できました。
ロケーションは外が見えるわけではなかったのでよくわかりません。

アルジェントASO
アルジェントASO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月18日)

SOLASOLA1様

この度は結婚式ご列席の為、アルジェントASOにお越し頂きまして有難うございました。
また貴重な口コミをご投稿頂きまして誠に恐縮でございます。

デザートブッフェはアルジェントASOでも人気の演出でして、多くのご新郎ご新婦様がゲストの皆様に楽しんでもらいたいとご希望頂きます。
SOLASOLA1様にも気に入って頂きまして大変嬉しく思っております。
お料理につきましてもASOのイタリア料理は見た目も華やかで、幅広い年代の方から大変ご好評を頂いております。

しかしながら、今回サービスが行き届かなかった点につきましてはスタッフ皆でしっかりと共有させて頂き、より一層のお客様のご満足の為に努めて参ります。

この度のご来店及び貴重なご意見、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSOLASOLA1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503770 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

アルジェントASO