貸切感があり新郎新婦の人柄が伝わる(投稿者パンプキンプルズさん)アスタープレイス口コミ

パンプキンプルズ さん(10件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年12月

貸切感があり新郎新婦の人柄が伝わる
フラワーシャワーのスペースが少し狭い

全体的にこじんまりとしていましたが、館内の一つ一つのオブジェが可愛らしく、アンティーク調の会場で素敵でした。
挙式後に外でフラワーシャワーやブーケトスをしましたが、少しスペースが狭かったです。

デザートビュッフェで新郎新婦がテラスに出てきてくれ、たくさん話すことができたのが良かったです。

どれも美味しく、ボリュームも丁度良かったです。デザートビュッフェも種類が多く選ぶのが楽しかったです。女子には嬉しい内容でした。

テーブルごとの写真を積極的に撮って頂き、こちらを楽しませながら撮って頂いたのでリラックスできました。

駅からも近く、歩いてすぐ行けるところにありました。オフィス街の立地ですが、式は土曜日だったので周辺は静かで人通りも少なかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンプキンプルズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す