他のカップルと顔を合わすことがない(投稿者あいcanさん)アスタープレイス口コミ

あいcan さん(12件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年12月

他のカップルと顔を合わすことがない
チャペルはすごいけれど本物感がなかった

ステンドグラスが豪華でとてもきらびやかなチャペルでした。
ただ、私の好みにはどうも合わず、ゴテゴテしている・・・・と思ってしまいました。
新郎新婦の好みなので、ゲストには関係ないのですが。。。
披露宴会場は普通のゲストハウスといった感じでした。
待合室やロビーはおしゃれで広々としていました。
トイレもきれいでした。

特に印象にのこることはありませんでした。

おいしかったですし、ボリュームも満点で、おなか一杯になってしまいました。
新郎新婦がかなりゲストを気遣ってくれたのかな、という気がします。

ボリューミイなお肉

芸術的なお皿

• お魚

お魚

とても親切な方がいらっしゃいました。

西梅田から1駅でしたので、特に不便はありませんでした。
また、梅田からシャトルバスが出ていましたので大変助かりました。

他のカップルのゲストと顔を合わさないでよい構造になっているそうです。
それはとても価値のあるポイントではないかと思います。気にしなければいいのですが。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいcanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す