チャペルが本格的!立地は△(投稿者みづきーぬさん)アスタープレイス口コミ

みづきーぬ さん(12件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年10月

チャペルが本格的!立地は△

大阪、または新大阪と式場を結ぶバスのサービスがありましたが、立地的に必要不可欠なところだと思ったので、サービスと言われましたがお得感は感じませんでした。

何と言ってもチャペルが本格的で美しいです。見学の際も、赤じゅうたんを踏まないようにと言われたほど、施設を大事にメンテナンスされていることがわかります。チャペルには結界と言われる門もあり、ベールダウンはこの結界の前にするという話も聞き、本格的なチャペル挙式にこだわっていました。赤じゅうたんとゴシック調の神棚と門、本当に美しく素晴らしいです。

テーブルコーディネート

レセプション会場入口

とくに何も紹介してもらっていません。

とてもフレンドリーでした。楽しく下見をさせていただきました。

肥後橋駅から歩いて5〜7分ほどです。駅からは近いので良いのですが、式場のまわりが人気がなく鬱蒼とした雰囲気で、決めかねてしまいました。アクセスと立地以外では申し分ない式場だと思っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみづきーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す