広くて美しいチャペル(投稿者アクエリアスさん)アスタープレイス口コミ

アクエリアス さん(5件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年08月

広くて美しいチャペル

挙式会場は天井が高く、パイプオルガンの音色や聖歌隊の声が美しく響きました。長いバージンロードやステンドグラスがとてもきれいでした。
披露宴会場には大きな窓があり、外の明かりが室内に入って明るかったです。かわいらしい内装で、とても素敵でした。

ファーストバイトとラストバイトをしていました。新郎新婦だけでなく、ご両親とも仲が良く、微笑ましかったです。
キャンドルサービスも幻想的で素敵でした。

フレンチで、ちょうどいい量でした。スープもメインのお肉も、味がとても美味しくて満足しました♪

料理が運ばれるタイミングが良く、落ち着いて食べることができました。新郎新婦へのフォローもよかったです。

駅から近く、道もわかりやすかったです。梅田や難波からシャトルバスが出ているそうです。
式場の周りは静かで落ち着いているかんじでした。

緑に囲まれたガーデンで、フラワーシャワーがありました。きれいなガーデンで、外から見たチャペルの外観がクラシックなかんじでよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアクエリアスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す