豪華な大聖堂とキレイな披露宴会場です♪(投稿者minmin3さん)アスタープレイス口コミ

minmin3 さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年07月

豪華な大聖堂とキレイな披露宴会場です♪

費用は約280万程かかりました。
当初は20万程低い見積もりでしたが、希望ありお花・料理をグレードアップした為値上がりしました。
結果とても豪華なお花や料理もゲストが喜んでくださったので、新郎新婦共に満足しています。

大聖堂の挙式会場に一目惚れし場所を選びました。
とても迫力のあるステンドグラスは印象的です。
披露宴会場も洋風でとても可愛らしく、とってもきれいなゲストハウスでした。
天候の良い日は挙式会場から披露宴会場にかけて階段を使わず庭を歩き到着できる所も気に入りました。
年配の方用にエレベーターがありとても助かりました。

新郎への歌のサプライズを行いました。
事前から協力して下さり、音響調節等細やかな面も気にかけて下さった事が嬉しかったです。

親族でアレルギーが多いとお伝えしたところ、食べれる食材の中で充分なコース料理を提供してくださいました。
親族共に感謝しております。

プランナー、責任者、介添えさん、司会者、メイクさん全ての方の対応が良く丁寧で気持よく過ごす事ができました。
披露宴ではみなさん涙を浮かべながら「母への手紙」を聞いてくださっていたのが印象的で忘れられない思い出になっています。

駅から迷わず行ける距離、立地です。
近所に美容院もあるので、ゲストの方は現地近くでヘアセットされてもいいかと思います。

都会の一角で雰囲気の違う空間に出会えるゲストハウスです。
ゲストも新郎新婦も大満足・親族も大満足な一日を過ごせます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminmin3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す