都会で高級ゲストハウスウェディング(投稿者なぁちゃん885さん)アスタープレイス口コミ

なぁちゃん885 さん(17件) 女性

訪問日 2012年11月

投稿日 2015年06月

都会で高級ゲストハウスウェディング

高いと思って行ったのですが、割引プラン適用だとかなりお得感のある金額が提案されました。しかし選ぶドレスなどに制限がありました。

式場は、大聖堂がとても綺麗でした。また2階部分のゲストの待合室が広くてよかったです。お手洗いや披露宴会場もとても高級感が感じられ、ヨーロッパ調に作られていました。外観より内観が素敵でした。

各披露宴会場には小さいながらもお庭がついているので、そのお庭を使ったデザートブッフェや集合写真やガーデンからの入場などを提案してくださいました。

オールシルクの非常に美しいドレスを多数お取り扱いされていました。1着試着しましたが、体になじむのでさすがシルクだなぁと感じました。

スタッフさんは、私たちの金額のことを聞きたいのに聞けない雰囲気を察してくださり、用意してくださった見積もりからどれだけ費用が上がり下がりするのかを色々なパターンからお話ししてくださいました。

肥後橋駅から歩いても五分程度なので、公共の交通機関からは便利ですが自家用車で行くのは避けたほうがいいと思います。肥後橋はオフィス街なので式場から沢山のオフィスが見えてしまっていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁちゃん885さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す