コストパフォーマンスが良い(投稿者のンちゃんさん)ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ

のンちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年06月

コストパフォーマンスが良い

最初の見学の段階で現実的な見積もりを出していただいたのでかなり高くなるということはありませんでした。だいたい60人程度で300万いかないぐらいで収まりました。

室内チャペルはバージンロードがスワロフスキーが散りばめられ光の演出もしていただいたりとても幻想的できれいでした。
会場もワンフロア貸し切りすることができたのでよかったです。ホワイエからの景色も絶景でした。

キャンドルサービスではなくビールサービスを提案してもらいました。新郎がビールサーバーを背負って登場するのでとてもウケがよかったです。各テーブルをまわる時に写真撮影もできるので参列者からも高評価でした。

スタッフさんがとても感じの良い方で優柔不断な私にイヤな顔もせず何回も衣装を着させてもらいました。ただ場所が少し狭いと感じました。小物はレンタルだと高かったので外部で購入して持ち込みをしました。持ち込み料はかからないのが嬉しかったです。

参列者の方からの料理の評価がかなり高かったです。フォアグラがとてもおいしかった。

挙式が終わった後、少し体調が悪くなってしまったのですがお冷などを持ってきてくれたり、披露宴の最中も体調はいかがですか?と気にかけていただきとても嬉しかったです。

竹芝駅なら徒歩1分、浜松町駅も徒歩圏内にあり大変アクセスがよかったです。
お台場の景色が一望できロケーションは最高だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのンちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。