スタッフの対応がよい!!!!(投稿者ぷれ花嫁さん)ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ

ぷれ花嫁 さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年04月

スタッフの対応がよい!!!!

見積もりでも上がるかもしれないということで組んでもらえました!ここが実際やってみたときにとてもリアルな金額だったので入れといてもらえて安心してティアラなど選べました!!

最初に写真を見せてもらいながら説明を受けて実際見学してみたらびっくり!!綺麗で清楚な雰囲気でドキドキしてしまいました。

チャペル

チャペル2

やりたいことは特になく話を聞いていたらなんでもできる環境だったので、生演奏のジャズを弾いてほしいことを伝えたらできるようだったので興奮してしまいました笑
プランナーさんもたくさん提案してくれたので嬉しかったです!

お客さんが居たのか、外側からの見学でしたが華やかなものがたくさんありました。
1階と何階かに衣装室があったのでどっちも素敵な雰囲気でした。

ティアラ!!

茄子がこんなにも美味しいと思ったことを覚えてます!無料でいいのか聞いてしまいました笑

茄子のしぎたき

各場所ごとにスタッフさんがいてトイレを迷ってもすぐ教えてくれて親身になってたことを思い出します。無料試食をしたときも気軽に話しかけてくださり、彼と楽しく食べれたことが嬉しかったです。

最寄駅は3つあり、神奈川や沖縄から来るゲストのことを考えアクセスは十分よかったとおもいました。

アジュールって、青という意味があるらしいです!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷれ花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。