海辺の景色がとても素敵な式場です(投稿者とまとジョイーさん)ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ

とまとジョイー さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年02月

海辺の景色がとても素敵な式場です
建物の中の地図が分かりにくかったです

都会のスタイリッシュな雰囲気の会場だと思います。ただ、建物の中の地図が分かりにくかったので、時間ギリギリに行ってしまい焦ってしまいました。

演出にオリジナリティは特別なかったように思いましたが、式場の場所が東京の海辺の景色を楽しめるので、立地が演出を際立たせてくれると思います。

和洋折衷のコースでした。出来立てのお料理を頂くことができたので、とても美味しかったです。種類も多用でお腹いっぱいになりました。コースの中に出てきたデザートが特に美味しかったです。

スタッフの方はとても親切でした。建物の中で場所に迷ったときも、丁寧に案内してくれました。

海の側なので、景色がとて素敵でした。出席者全員で外に出て写真撮影があったのですが、とても気持ちよく撮影できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとまとジョイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。