可もなく不可もない式場でした。(投稿者discoooooさん)ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ

discooooo さん(3件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年11月

可もなく不可もない式場でした。

全体的に低コストではあるのですが、質もそれなりでした。繁忙期で挙式を考えた場合の値引きはありませんでした。

室内の挙式場と外での挙式場がありました。室内は普通でしたが、外のチャペルは微妙でした。というのも景色もイマイチで、ゲスト用の椅子も簡易なものでした。披露宴会場は、私が見学した部屋は柱が邪魔して一部微妙な空間ができていました。狭さも感じました。

火が消えたら文字が浮かび上がるキャンドルサービスなど、楽しい演出の提案をしてくれました。

式場のエントランスに展示していたカラードレスがとても可愛らしかったです。ドレスはこの式場が一番センスがあったと思います(プラン内ではありませんでしたが・・・)

下見の担当が若い方でしたので、不慣れな印象を受けました。というより緊張している様子でした。

駅からすぐ近くにあったので、迷わずに行けます。ただ、遠方からのゲストが多いと不便かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdiscoooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。