かわいい会場での結婚式(投稿者らみかさん)ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ

らみか さん(6件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

かわいい会場での結婚式

20代同士の結婚式だったもありで内装が可愛らしい感じがした。少し古い感じがした。披露宴会場に柱があったのであまり見ない作りのように感じた。隣のホテルと比べてしまう感があります。

親戚の方の余興が尺八を吹いていらっしゃってなかなか見たことがないので珍しくて良かったです。

お料理は普通・・・。特別珍しい食材(フォアグラや伊勢海老、トリフなどを使った)お料理は出てなかったです。スープも普通のパンプキンスープでした。

スタッフの皆様はきびきびよく気が付いて動いてくれていたと思います。沢山スタッフの方が新郎新婦&ゲストの写真を撮っていたのですが、写真の出来あがりを見てないので残念です。(これは新郎新婦に言えばよいのかもしれませんが、他の会場では帰りに写真のプレゼントがあったので)

浜松町から少し歩きます。また会場までの道のりが寂しい感じがする道でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。