値段!内容!最高の式場でした!!!(投稿者たりりさん)ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ

たりり さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年07月

値段!内容!最高の式場でした!!!

☆I個つけたいくらいコスパは最高です。
多分他の式場で同じ内容なら倍すると思います。
主人の会社の斡旋とサービスとでかなりお得でした。
その割にプランに色々と入っていて追加料金も明確でした。

外観は普通ですが、内装は多少古さを感じるところもありますがチャペルも綺麗で披露宴会場は好きな部屋を選べて&好きなように飾り付けられるので満足でした。
トイレが階によって綺麗さが違うので全面リニューアルしたらもっと良くなるのになぁと思いましま。

オリジナリティがあるかというと普通かもしれませんが、プランナーさんが色々と提案してくださりキャンドルサービスでなくビールサービスしたりクイズ大会をしたりと希望通りにアットホームな感じに出来ました!

プラン内の衣装でも気に入ったのがありました。
装飾系は別だったので自前で用意しました。

コースの内容の追加や変更も対応して頂き、試食してこれは!と思ったものを組み込んでベストな組み合わせに出来ました!

式場のスタッフさんはプランナーさん始め介添えさんや当日のスタッフさんもとてもいい方ばかりで問題なかったです。
斡旋で来られた司会の方のミスで親族へちょっとした不手際がありましたが…

浜松町駅から7分と空からも陸からもアクセスが良く、地方からのゲストにも配慮できる会場です。

海辺&夜景の綺麗な所なのでロケーションは最高です。

久しぶりに結婚式を思い出して書きたくなりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。