コスパ重視の方にオススメ(投稿者マーク☆さん)ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ

マーク☆ さん(7件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

コスパ重視の方にオススメ

公務員の福利厚生プランで見積もってもらったところ、ほぼご祝儀でまかなえるほどでした。コスパはとてもよい!

挙式会場は隣のホテルとも提携しており開放感のある会場、少し小さめの会場、外の会場と3つ選べるとのことでした。披露宴会場は広々としており100名程度は入りそうでした。

挙式会場1

披露宴会場

披露宴会場

新郎新婦席

親族控室

映像にこだわりたいという希望に対し、披露宴会場のスクリーンを実際に出していただいた。新郎新婦席の後ろと会場後方に大きなスクリーンがあった。

料理は正直期待外れでした。余りこだわりを感じられずマイナスポイントでした。

試食一品目

試食二品目

試食三品目

程よい距離感で気を使わず見学できた。こちらの要望(希望演出)なども写真やアルバムなどを見せてくれイメージがつきやすかった。

海沿いで会場からも海を一望でき素敵な立地でした。最寄駅からほぼ目の前でアクセスもよかったです。

東京都の公務員プランはとてもリーズナブルです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーク☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。