• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

1日1組限定の貸切で、みんながくつろげる(投稿者こずえちゃん316さん)あしびの郷口コミ

こずえちゃん316 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年09月

1日1組限定の貸切で、みんながくつろげる
徒歩で来るにはやや遠いかな?

初めの料理からは少し上がりましたが、納得できる料金でしたし、デザートビュッフェのサービスや、機材の使用料などもサービスしてくださいました。

ゴチャゴチャしすぎずシンプルだが、高級感のある作りになっている。自然光の調節も問題なくしてくれる。
招待客の休憩所があり、二次会までの時間を問題なく過ごしてもらえた。

披露宴会場

チャペルの外

入場の際のバルーンでの登場や、サプライズ演出など提案したり、時間配分など一緒に考えて下さいました。

ワールドウエディングの提携している所のものを利用した。

自分達で2つのコースを試食して、2つのコースのそれぞれ私達の好みの料理を組み合わせてもらい、私達好みのコースにしてもらいました。
招待客からもすごく好評でした。

寒い時期の挙式でしたが、すぐに羽織るものを持ってきてくださったり、緊張がほぐれるように話しかけて下さったり、細やかな気配りが嬉しかったです。
サプライズに必要な物品も嫌な顔一つせずに快く引き受けてくださったみたいです。

ならまちの中にあるので周りの雰囲気を楽しみながら歩いてこれるが、ヒールなどで来るには少し遠いかな?でも車で来るなら駐車場の台数がたくさんあるのでとてもいいと思う。

あしびの郷さん以外にも式場見学しましたが、あしびの郷さんの建物の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、すべてにおいてダントツでした。
あしびの郷さんで結婚式をすることができて本当に良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこずえちゃん316さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す