• - 詳細

スタッフの対応の良さナンバーワン!(投稿者もりもりんんさん)アクイール 碧の迎賓館口コミ

もりもりんん さん(25件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

スタッフの対応の良さナンバーワン!

比較的安かったと思います。プランナーさんとのお話の中で、値下げも可能でしたよ。イベントの日に行きその日に決めると安くできるという話もありました。私はそれ以外の日に行きましたが、イベント価格の適応をしていただきました。

チャペルは外が見づらく、すこし窮屈かなという感じです。ですが、バージンロードの幅はきちんとあり、フラワーシャワーも狭いと思わずにできると思います。披露宴会場は広くですごくきれいでしたね。

いろいろな演出ができそうです。列席してはいませんが知人の式の話を聞くと、色々と融通をきかせてくれて、オリジナルの演出が出来たそうです。こだわりのある方は相談会で話してみるといいと思います。

ここのおすすめポイントはなんといってもスタッフだと思います。一緒に踊ってくれたり、すごく楽しい方ばかりだと思います。スタッフのノリの良さは島根1ではないでしょうか。

松江駅からもそんなに離れていません。バスよりタクシーのほうが安上りでは?

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

島根県の他の式場を探す