とてもアットホームな雰囲気な所(投稿者ままりんこさん)アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野口コミ

ままりんこ さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年07月

とてもアットホームな雰囲気な所

費用ははじめの見積もりから倍ほどになってしまいましたが、お花やお色直しなど、削れるところを削って、満足のいく費用で抑えることができました。

小さなお城のような可愛らしいイメージの式場でした。

トイレや待合室などもとても綺麗で、可愛い小物なども置いてありワクワクする空間でした。

演出も素敵で、司会や担当のスタッフの方たちの頑張りを感じました。

私たち夫婦が出した希望も全て叶えてくれ、アドバイスもたくさんしてくれました。

ドレスは、白のドレスもカラーのドレスも大変気に入ったものを選べました。

種類も豊富だったし、私の好きなブランドのドレスもあったので、選ぶのが大変でした。

料理はどれも本当に美味しかったです。
中でも、特に美味しかったのはパイポットシチューでした。
あの味は忘れられません。

試食会に参加する時間がなかったので、少し不安だったのですが、ゲストからも食事の評判がとてもよかったので安心しました。

スタッフの方はみなとても親切で心配りのできる方ばかりでした。

緊張している私に、楽しんでくださいと声をかけてくれたり、段取りなどもわかりやすく丁寧に教えてくれました。

京都嵐山らしい風情のある立地にあり、静かな場所でした。

駅から15分ほどなので、嵐山の街並みや景色を見ながら歩いて行けます。

アットホームな雰囲気の結婚式場なので、家族のみや、少人数で式を考えられている方には本当におすすめです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてままりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す