とてもアットホームな雰囲気な所(投稿者ままりんこさん)アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野口コミ

ままりんこ さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年07月

とてもアットホームな雰囲気な所

費用ははじめの見積もりから倍ほどになってしまいましたが、お花やお色直しなど、削れるところを削って、満足のいく費用で抑えることができました。

小さなお城のような可愛らしいイメージの式場でした。

トイレや待合室などもとても綺麗で、可愛い小物なども置いてありワクワクする空間でした。

演出も素敵で、司会や担当のスタッフの方たちの頑張りを感じました。

私たち夫婦が出した希望も全て叶えてくれ、アドバイスもたくさんしてくれました。

ドレスは、白のドレスもカラーのドレスも大変気に入ったものを選べました。

種類も豊富だったし、私の好きなブランドのドレスもあったので、選ぶのが大変でした。

料理はどれも本当に美味しかったです。
中でも、特に美味しかったのはパイポットシチューでした。
あの味は忘れられません。

試食会に参加する時間がなかったので、少し不安だったのですが、ゲストからも食事の評判がとてもよかったので安心しました。

スタッフの方はみなとても親切で心配りのできる方ばかりでした。

緊張している私に、楽しんでくださいと声をかけてくれたり、段取りなどもわかりやすく丁寧に教えてくれました。

京都嵐山らしい風情のある立地にあり、静かな場所でした。

駅から15分ほどなので、嵐山の街並みや景色を見ながら歩いて行けます。

アットホームな雰囲気の結婚式場なので、家族のみや、少人数で式を考えられている方には本当におすすめです!

アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野
アールベルアンジェチャペル嵯峨野 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月05日)

ままりんこ 様

この度は、数ある結婚式場の中から当館へお越し頂き、
また、お時間を割いて貴重なご意見ありがとうございます。

大変多くのお褒めの言葉ありがとうございます!
仰って頂いたように当館は嵐山でも観光地から少し外れた場所にございますので、とても静かで落ち着けるロケーションになっております。
しかし、少し周辺を歩いて頂くと清凉寺や二尊院など京都らしい景観が広がっております。

お食事に関してもお褒め頂きとても嬉しく思います。
もう一度食べたい、というお声も多く頂戴しましたので、
最近では完全ご予約制にはなりますが、お食事のみにお越し頂けるようにもなっております!
もしよろしければお電話または、メールにてお問い合わせいただけますと幸いです。

この度は当館でのご結婚式をありがとうございました!
いただきましたご意見を自信にして、今後より一層励んでまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてままりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512903 ☆通話無料☆

定休日水曜日のみ(祝日は営業) 受付時間10:00〜18:00(平日) 10:00〜19:00(土・日・祝)

京都府の他の式場を探す

アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野