手作り感あふれるお洒落なウェディング(投稿者aiiiiさん)アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野口コミ

aiiii さん(4件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年07月

手作り感あふれるお洒落なウェディング
駅から少し遠い・・・

とても可愛らしい雰囲気です。細部まで飾り付けられるようなので自分好みのこだわりがある手作りウェディングがしたい方にはぴったりだと思います。天気が良く、ガーデンでの人前式もとても素敵でした。お手洗いの数が少ないのが不便かなと思います。
披露宴会場は高砂席のバックが庭になっていて、手入れされた緑がとても素敵でした。
写真映えする会場です。

外から撮影

ちょうどハロウィンだったので新婦がデザインしたかぼちゃのケーキがすごくかわいくて美味しかったです。
エンドロールで流れたムービーがその日のダイジェストだったのですが上手く編集されていてよかったです。

彩りもきれいで、かわいいお料理ばかりでした。
ケーキカットのケーキがとても美味しかったです。

彩りキレイ

ちょっとずついろんな味が楽しめます

若い方が多く、ノリもよかったです。
ムービーをとるときもポーズを教えてくれたりしました。

駅から遠いので女性のヒールだとキツイと思います。
当日は京都駅よりバスを出してもらったのですが結構距離はありました。

新郎新婦のこだわりがたくさん詰まった式で、装飾もすごくかわいくていっぱい写真をとりました。
アクセスが不便ですが、静かな場所でゲストハウスとしてはちょうどいいのかもしれません。
こだわりが強い方や色々と手作りしたい方にいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す