手作り感あふれるお洒落なウェディング(投稿者aiiiiさん)アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野口コミ

aiiii さん(4件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年07月

手作り感あふれるお洒落なウェディング
駅から少し遠い・・・

とても可愛らしい雰囲気です。細部まで飾り付けられるようなので自分好みのこだわりがある手作りウェディングがしたい方にはぴったりだと思います。天気が良く、ガーデンでの人前式もとても素敵でした。お手洗いの数が少ないのが不便かなと思います。
披露宴会場は高砂席のバックが庭になっていて、手入れされた緑がとても素敵でした。
写真映えする会場です。

外から撮影

ちょうどハロウィンだったので新婦がデザインしたかぼちゃのケーキがすごくかわいくて美味しかったです。
エンドロールで流れたムービーがその日のダイジェストだったのですが上手く編集されていてよかったです。

彩りもきれいで、かわいいお料理ばかりでした。
ケーキカットのケーキがとても美味しかったです。

彩りキレイ

ちょっとずついろんな味が楽しめます

若い方が多く、ノリもよかったです。
ムービーをとるときもポーズを教えてくれたりしました。

駅から遠いので女性のヒールだとキツイと思います。
当日は京都駅よりバスを出してもらったのですが結構距離はありました。

新郎新婦のこだわりがたくさん詰まった式で、装飾もすごくかわいくていっぱい写真をとりました。
アクセスが不便ですが、静かな場所でゲストハウスとしてはちょうどいいのかもしれません。
こだわりが強い方や色々と手作りしたい方にいいと思います。

アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野
アールベルアンジェチャペル嵯峨野 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月06日)

aiiii 様

この度は、アールベルアンジェチャペル嵯峨野へご列席くださいまして、
誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見も賜りまして、ありがとうございます。
併せて御礼申し上げます。

aiiii様が思われたようにお手洗いの数が、若干少なくご不便を頂いております。
数に限りがありますので、お手洗いの空き状況をスタッフが把握しお客様へご案内をさせて頂くよう努めております。

また、演出やお料理、お庭などたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
新郎新婦様はもちろん、当日お越し頂く全てのゲストの皆様に喜んで頂けるご結婚式を提供し続けることができる式場として精一杯努めて参ります。

ご縁がございまして、アールベルアンジェチャペル嵯峨野へお越し頂く機会がございましたら、その時は是非スタッフまでお声をおかけくださいませ♪
aiiii様とまたお会い出来ます日がくることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
またaiiii様の幸せを心よりお祈り申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512903 ☆通話無料☆

定休日水曜日のみ(祝日は営業) 受付時間10:00〜18:00(平日) 10:00〜19:00(土・日・祝)

京都府の他の式場を探す

アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野