アットホームでかわいい(投稿者Uutaさん)アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野口コミ

Uuta さん(8件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

アットホームでかわいい
駅から遠かったです。

それほど広くありませんが、アットホームで可愛らしい雰囲気でした。緑の感じがとても素敵でした。

見学当日に他の方が式を挙げられていたのですが、アットホームな演出だなと思いました。
少人数向けの可愛らしいイメージなので、オリジナリティがないとつまらないかなと思いました。オリジナリティがでるかどうかは自分次第だと思います。

次の式場見学を控えていたので時間を気にしてくれて、とても丁寧に対応してくれました。可愛らしい式場に合った可愛らしい方が対応してくれました。

都心からも駅から遠く、行くだけで疲れてしまい、私の候補からは外れてしまいました。
秋は紅葉が綺麗そうな場所なので、のどかな場所が好きな方には良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUutaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す