アットホームでかわいい(投稿者Uutaさん)アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野口コミ

Uuta さん(8件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

アットホームでかわいい
駅から遠かったです。

それほど広くありませんが、アットホームで可愛らしい雰囲気でした。緑の感じがとても素敵でした。

見学当日に他の方が式を挙げられていたのですが、アットホームな演出だなと思いました。
少人数向けの可愛らしいイメージなので、オリジナリティがないとつまらないかなと思いました。オリジナリティがでるかどうかは自分次第だと思います。

次の式場見学を控えていたので時間を気にしてくれて、とても丁寧に対応してくれました。可愛らしい式場に合った可愛らしい方が対応してくれました。

都心からも駅から遠く、行くだけで疲れてしまい、私の候補からは外れてしまいました。
秋は紅葉が綺麗そうな場所なので、のどかな場所が好きな方には良いと思います。

アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野
アールベルアンジェチャペル嵯峨野 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月06日)

Uuta 様

この度は、アールベルアンジェチャペル嵯峨野にご見学を頂きまして、
誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見も賜りまして、ありがとうございます。
併せて御礼申し上げます。

Uuta様が仰っておられるよう当館は、こじんまりとしたアットホームな空間になるよう、
緑を絶やさず、まるでおふたりのおうちにお越しになったかのようなコーディネートを心掛けております。

ロケーションに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様からは、街の喧騒から離れた嵯峨野だからこその景色やのどかさを楽しんで頂いております。
現在、初めてご来館のおふたりには最寄り駅からのタクシーチケットなどのご提供をし、駅近ではありませんがお越し頂きやすい様ご案内に努めております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
末筆ながら、Uuta様のご健康とご多幸をお祈りさせて頂きます。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUutaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512903 ☆通話無料☆

定休日水曜日のみ(祝日は営業) 受付時間10:00〜18:00(平日) 10:00〜19:00(土・日・祝)

京都府の他の式場を探す

アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野