自然に囲まれたチャペル(投稿者SILASさん)アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野口コミ

SILAS さん(20件) 男性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年09月

自然に囲まれたチャペル

可愛らしい少しこぢんまりとしたアットホームな会場でした。設備は最新の設備というわけではなさそうでしたが、自然もあって、全体的には良い雰囲気だったと思います。

オリジナリティーはのどかな風景の中でしょうかと思います。

料理の味、見た目、ボリュームもちょうど良い感じでした。少し価格的には安く見えますが、クオリティには特に問題はありませんでした。

式場のスタッフは、別の式場の方を連れて来たような雰囲気はありましたが、基本的な対応面では特に何も問題なかったかと思います。

少し街中から外れたのどかな場所にありました。会場へは京都駅からのバスでしたので、アクセスは特に意識しませんでしたが、電車の駅は近くになかったかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す