自然に囲まれたチャペル(投稿者SILASさん)アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野口コミ

SILAS さん(20件) 男性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年09月

自然に囲まれたチャペル

可愛らしい少しこぢんまりとしたアットホームな会場でした。設備は最新の設備というわけではなさそうでしたが、自然もあって、全体的には良い雰囲気だったと思います。

オリジナリティーはのどかな風景の中でしょうかと思います。

料理の味、見た目、ボリュームもちょうど良い感じでした。少し価格的には安く見えますが、クオリティには特に問題はありませんでした。

式場のスタッフは、別の式場の方を連れて来たような雰囲気はありましたが、基本的な対応面では特に何も問題なかったかと思います。

少し街中から外れたのどかな場所にありました。会場へは京都駅からのバスでしたので、アクセスは特に意識しませんでしたが、電車の駅は近くになかったかもしれません。

アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野
アールベルアンジェチャペル嵯峨野 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月07日)

SILAS 様

この度は、アールベルアンジェチャペル嵯峨野へご列席くださいまして、
誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見も賜りまして、ありがとうございます。
併せて御礼申し上げます。

こじんまりとしたアットホームな会場、と仰って下さるように、
当館は、現在「小さな嵯峨野の森の結婚式」というテーマを掲げてコーディネート・接客に取り組んでおります。
ご列席頂いた当時からまた少し変化しておりますが、その雰囲気が伝わっていましたら幸いにございます。

ご指摘いただきましたスタッフの雰囲気ですが、制服を変更致しましてより「小さな森の結婚式」に馴染むような見た目を心掛けるように努めております。

またアールベルアンジェチャペル嵯峨野へお越し頂く機会がございましたら、その時は是非スタッフまでお声をおかけくださいませ♪
SILAS様の幸せを心よりお祈り申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512903 ☆通話無料☆

定休日水曜日のみ(祝日は営業) 受付時間10:00〜18:00(平日) 10:00〜19:00(土・日・祝)

京都府の他の式場を探す

アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野