プランナーはゲストの目線でプランを見て!(投稿者えさっぴさん)アール・ベル・アンジェ仙台口コミ

えさっぴ さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

プランナーはゲストの目線でプランを見て!

全体的に白が基調とされていて、綺麗な結婚式場でした。チャペルから披露宴会場まではいったん外に出るので、時期によっては寒いかもしれません。プロジェクションマッピングの演出が印象に残っています。

新婦が友人たちとアクロバティックダンスをする演出がありました。また新婦からのサプライズで、新郎に突然歌を歌わせるというものがありました。何でもできる設備・環境であることは分かりました。

あまり美味しかった印象はありません。会社関係の参列で上座ではありましたが、配膳スピードは遅かったと思います。

スタッフ呼んでドリンクを注文しても来ないし、ドリンクが空になっていてもお替りのオーダーも取りに来ないので、気遣いが全くないと感じました。

近くに駅は無いので、自家用車かシャトルバスになります。

ゲストを迎える会場のスペースが広く、風船などを無数に置くことができ、自分たちらしさを演出することができると思います。
ノンアルコールのカクテルがたくさん充実しているので、車で来ていても楽しめるのではないかと思います。

アール・ベル・アンジェ仙台
アールベルアンジェ ブライダルデスク  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

えさっぴ様

この度は アールベルアンジェへお越しいただき
誠にありがとうございます

また 貴重なご意見をご投稿いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます

ご結婚式での演出が印象に残られているとのこと
私たちも嬉しく思っております

新郎様新婦様おふたりのイメージやテーマを
カタチにするプランニングに力を注いでおります

他方で スタッフの対応の面では 私どもの不手際で
ご満足いただけず 大変申し訳ございませんでした

ゲストのみなさまへのお声がけを徹底し
みなさまに心地よくお過ごしいただけますよう
スタッフ一同の社員教育を見直してまいります

貴重なご意見をいただき 誠にありがとうございました

またえさっぴ様にお会いできることを
スタッフ一同 心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえさっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール・ベル・アンジェ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546220 ☆通話無料☆

定休日無休 (1月1日元旦のみ 休館) 受付時間平日 10:00〜19:00  土日祝 9:00〜20:00 (12/29〜1/2のみ10:00〜17:00)

宮城県の他の式場を探す

アール・ベル・アンジェ仙台