チャぺルでのスクリーン演出ができること(投稿者なつままさん)アール・ベル・アンジェ仙台口コミ

なつまま さん(17件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2016年04月

チャぺルでのスクリーン演出ができること
仙台駅から遠く交通アクセスが不便なこと

他の式場にはない設備(チャペルのスクリーンやガーデン、プールなど)が豊富なのにもかかわらず、値段は比較的手ごろだと思いました。お日柄割もあるとのことなので、大安にこだわりのない方はお得になります。

チャペルは、壁やバージンロード全体が白で統一されていて、神聖な雰囲気が感じられました。そして、その白い壁を使ってスクリーンとして、好きな写真やメッセージなどが映し出される演出には驚かされました。

チャペルのスクリーン演出は、アールベルアンジェならではだと思います。そこに自分たちの思い出の写真や、好きな風景、両親にあてたメッセージや決意表明など。。自分たちの思うがままの演出をすることができるのでとても魅力的に感じました。挙式でも自分たちらしさが出せると思います。

ガーデンやプール、チャペルのスクリーンなど、演出に使えそうな設備が整っていたので、色々と質問してしまいましたが、一つ一つ丁寧に受け答えしてくださりありがたかったです。

仙台駅から距離があるのと、近くに電車や地下鉄の駅がないことから、車以外で来るゲストにとっては少し不便かなとも思いました。式場付近にはホテルなども少ないため、遠方からのゲストも必然的に移動が必要になります。バスは近くに営業所があるため、本数はたくさん通っているかと思います。仙台に住んでいる地元の方であれば迷うことはないかと思いますが、土地勘のないゲストは迷ってしまわないか少し心配になりました。(大通りには面しています。)

アール・ベル・アンジェ仙台
アールベルアンジェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月27日)

なつまま様
この度は 数ある式場の中より
アールベルアンジェへご来館
ご見学を頂きまして
誠にありがとうございます

また口コミを頂きまして
合わせて御礼申し上げます

アールベルアンジェの施設は
なつまま様の思われるよう
驚きがたくさん味わえる
設備が整っております
また 一番のこだわりは
お打合せでございます
お打合せの回数に制限を付けず
お二人ならではのご結婚式を
ご提案させて頂いております
ご結婚式は当日だけではなく
お打合せもご結婚式!!
そんな想いの中お手伝いさせて頂いております

仙台駅からは少し距離がございますが
ご両家に無料の送迎バスも
ご案内させて頂いておりました

また何かの機会には
ぜひお役に立てたら幸いでございます
なつまま様にお会いできる事を
スタッフ一同心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール・ベル・アンジェ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546220 ☆通話無料☆

定休日無休 (1月1日元旦のみ 休館) 受付時間平日 10:00〜19:00  土日祝 9:00〜20:00 (12/29〜1/2のみ10:00〜17:00)

宮城県の他の式場を探す

アール・ベル・アンジェ仙台