とても綺麗な、自然に恵まれた場所でした。(投稿者Deegiiさん)アール・ベル・アンジェ仙台口コミ

Deegii さん(1件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年03月

とても綺麗な、自然に恵まれた場所でした。
少しは寒かったです。

平日の結婚式ということもあり、格安で行ってもらうことが出来ました。遠方からの招待客の為、式場専用のバスを出してもらい、その費用はサービスして頂きました。演出でお試しの企画があり、上手く行えるかわからないが、もし良ければという条件で、演出をサービスして貰うことが出来ました。
安くて、見合った内容でした。割引もありました。

式場は完成して間もないとても綺麗な会場で、天井も高く、オープンキッチンが素敵でした。控室も落ち着きのある寛ぎ空間でした。

今流行のプロジェクションマッピングが会場全体を照らし出し、とても幻想的な映像を演じてくれました。結婚式も終盤に入り、感動も最高潮の最中、会場中央のバルーン打ち上げが招待客の見守る中天井高く翔昇り、結婚式の更なるクライマックスを演出してくれました。

衣装部屋で、その数の多さにビックリしました。
種類が豊富でした。

レストランの様なコースで、味も格別に美味しかったです。列席した友人等も大変満足した様で、また食べたいと言っていた人がたくさんいました。

スタッフさんは皆さんとても人柄が良く、美容スタッフさんや、撮影スタッフさんがリラックスさせてくれ、様々な着替え身仕度、色々なシーンでの撮影など、とても安心して、お任せすることが出来ました。

式場から最寄り駅まで送迎バスがあり、とても便利でした。
駅から近くて、とってもきれいな場所です。

アール・ベル・アンジェ仙台
アールベルアンジェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月27日)

Deegii様

この度は 数ある式場の中より
アールベルアンジェをご利用頂きまして
誠にありがとうございます

Deegii様の一生に一度のご結婚式を
お任せ頂けたこと
とても嬉しく思います
スタッフ一同感謝の気持ちで
いっぱいです!!

また何かの機会には
ぜひお役にたてたら幸いでございます
またいつでも遊びにいらしてください

Deegii様にまたお会いできる事を
スタッフ一同心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDeegiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール・ベル・アンジェ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546220 ☆通話無料☆

定休日無休 (1月1日元旦のみ 休館) 受付時間平日 10:00〜19:00  土日祝 9:00〜20:00 (12/29〜1/2のみ10:00〜17:00)

宮城県の他の式場を探す

アール・ベル・アンジェ仙台