神社が隣接していること(投稿者nana30さん)THE KUSUNOKI CLUB口コミ

nana30 さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年06月

神社が隣接していること
プランナーさんの提案が少なかったこと

200万円くらいでした。あまり大きい式をしたくなかったので親しい方々を呼んで式を挙げたからかと思います。頭金を入れて式の後払うのも助かりました。

神社が隣接しているので、式を挙げて披露宴会場までの移動が楽でした。紅葉の季節や桜の季節にはロケーションがキレイでオススメです。披露宴会場もリゾート風で落ち着いており、アットホームな結婚式を挙げたい方にはぴったりです。マグロ入刀など変わったオプションもあります。

プランナーさんからの提案が少なかったんですが、他のベテランスタッフさんがいろいろ提案してくれたので良かったです。オプションもいろいろあり良かったです。

式場のドレスを借りました。和風のドレスがあり、式場の雰囲気にあっていたので良かったです。外部からレンタルや持ち込みも追加料金がかかりますが可能です。

入刀をしたマグロを切って貰い、出してもらってインパクトがありました。食事も、オリーブオイルなどを選んだりでき、なかなか美味しかったです。

若いプランナーさんが付いて頂いたのですが、提案が少なく残念でした。ベテランの方は、折り鶴シャワーなどいろいろ提案して頂けて良かった分、気になりました。

浜松駅からは少し離れていますが、駐車場が広いので車でくる方が多くても安心です。

とにかくアットホームであたたかい雰囲気が好きな方にオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnana30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-519594 ☆通話無料☆

静岡県の他の式場を探す

THE KUSUNOKI CLUB