中庭のプールが特に綺麗!(投稿者reina taさん)アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ

reina ta さん(7件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

中庭のプールが特に綺麗!
チャペル前の段差が少ない

とても素敵な会場でした!中庭が特に綺麗で、夜のライトアップは美しかったです。ただ、チャペル前での集合写真は、上から撮ってもらうとはいえ、段差がないので映ったのか分かりませんでした。チャペル内でのマッピングが可能で、感動しました。

新郎新婦が高砂に着いた時、複数のスタッフで一気にカーテンをあけ、光をいれる演出があり、素敵でした!

美味しく、ボリュームもありました。食べ切れないほどでした!特にお肉がおいしかったです。パンも温かくおいしかったです。

悪い点もなく、スムーズに行われた式でした。笑顔のスタッフさん方には文句ありません。

駅からバスで、そんなに遠くはありません。最寄り駅も大きく、時間まで待つのに何も困りませんでした。

アーヴェリール迎賓館(大宮)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

reina ta 様

このたびは口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

また、アーヴェリール迎賓館にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
ご参列いただきまして素敵なコメントをたくさんいただけたこと
大変嬉しく思っております。

一日お楽しみいただけましたでしょうか。

今後ともこういったお声をたくさんいただけるよう
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

今後ともご愛顧いただきますよう
何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreina taさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597772 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(大宮)