スタッフの対応が抜群にいいです。(投稿者Risa66さん)アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ

Risa66 さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応が抜群にいいです。

貸し切り式場なので他の式場に比べると少し高かったです。

写真で見た以上に素敵でした。
まず目をひくのが入口の大きな門だと思います。
映画のワンシーンかのようなところでした。

中に入るとプールがあり少し現実離れした空間でした。
全体的にコンパクトにまとまっているので無駄な移動がなく、身体の不自由な方がいらしても大丈夫だと思います。
チャペルもシックで良かったです。
また貸し切り式場ということで、自分たちの結婚式参加の人しかいないのでゲストの人たちもアットホームな感じで出来ると思いました。

いろいろな演出を教えてくれました。
実際にプールを使った演出を見せて頂き、感動しました。

見た目のバランスもとてもキレイで、お肉も溶けそうなくらいおいしかったです。

見学だけでしたがとても丁寧に接してくれたので、とてもいい気持ちで見学できました。

駅からは少し遠いですが結婚式当日はゲストが乗れる大宮駅からの直行バスが出るということだったので不便ではないと思います。
また駐車場も充実しているので多くの方が車で来られても大丈夫だと思います。

アーヴェリール迎賓館(大宮)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月29日)

Risa66 様

このたびは口コミのご投稿をいただきまして

また数ある会場の中からアーヴェリール迎賓館にお越しいただきまして

ご見学にお越しいただきまして素敵なコメントをたくさんいただきまして誠にありがとうございます。

ご見学にお越しいただきました後、何かご不明点等はでてきていらっしゃらないでしょうか。

何かございましたら、小さなことでも構いません。
いつでもご連絡いただけましたら幸いです。

Risa66様のご結婚式の一日が素敵な一日になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただければと思っております。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRisa66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597772 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(大宮)