チャペルも会場も綺麗で素敵(投稿者misa0526さん)アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ

misa0526 さん(7件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年07月

チャペルも会場も綺麗で素敵
冬はちょっと移動時など寒い

有名な式場なのでかなり楽しみにして参加しました。式場は白壁の高い天井と階段付きですごく綺麗でした。式場内のプールも演出に使われるのですが、演出以外でも綺麗なスペースとして好感度ありです。ただ冬だったのでチャペルから披露宴会場への数秒の移動などでも寒かった記憶があります。

プールに錘のついたバルーンをみんなで投げ込むと下のお守りが水で溶けて一気に空にバルーンが飛んでいく演出や、お色直し後に階段から登場する、チャペルではバージンロードにちなんでこれまでの生涯をたどるムービーが流れるなど、感動的なものばかりでした。

美味しかったです。見た目も綺麗で、デザートもすごく美味しかったです。

テーブルフラワー

スープ

肉料理

ウェディングケーキ

デザート

慣れた様子で手際が良かった印象です。
演出等で外につながる大きな窓というか扉を開け閉めするのですが、室内がかなり寒くて辛かったです。特にブランケットとかも借りてなかったので友人と共にブルブル震えてました…もしかしたら言えばもらえるのかもしれませんが、ブランケットが欲しかったです。

さいたま新都心駅から送迎バスです。歩いてもいけるようですが、バスも何本か用意されているのでバスの方が間違いないです。駅から歩いてすぐではないものの、バスロータリーからそれほどかからず到着するのであまり苦ではないです。

アーヴェリール迎賓館(大宮)
アーヴェリール迎賓館 大宮 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

misa0526 様

このたびは口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、アーヴェリール迎賓館にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
一日お楽しみいただけましたでしょうか。

素敵なコメントをいただきまして誠にありがとうございました。

また、お寒い中お気遣いができていない部分があり、申し訳ございませんでした。
早急に改善させていただければと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmisa0526さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597772 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 4 スタッフ 8 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(大宮)