自由度の高さが半端ない!(投稿者ちゃーちゃさん)アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ

ちゃーちゃ さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

自由度の高さが半端ない!

高いと覚悟していたのですがたまたまキャンセルのあった日に代わりに入ったのですごく割引がありました。
あれもこれもと持ち込みにしたので色々追加でやったのですが会場にはほとんど変わらない金額で済みました。
その代わり全部自分達で準備しましたが(><)

貸切でとても広いです。
敷地が広いのでトイレやゲストの控え室やロビーや何でもが広いです。
とても豪華に感じます。
プールもあり中庭には一部屋根もあるので雨が降ってもお庭に出れます。
ケーキカットにプールサイドとか素敵ですよ!

入ってすぐがプール

プールサイドは屋根あり

入口から中に入るまでも広い

ロビーは飾り付け家具の移動も自由

ロビーの暖炉などの装飾が豪華

チャペルも広いです。 高さは普通です

披露宴会場は2階に繋がる階段もあり

トイレも広く鏡にコメントも書けます

プールの上は空ですが防音対策済らしい

バイクを3台持ち込みで乗って登場

自由度が高いと紹介されて決めたのですがバイクに乗って登場できるとは思ってもいませんでした。
フラワーシャワーやブーケトスにブロッコリートスもしました。
ドレスの色当てクイズやキャンドルリレー、新郎へのサプライズも完璧にバレずに実行できて彼はボロ泣きでした(笑)
ペーパーアイテムや動画も持ち込みで作り上げ好評でした。
会場で頼むとやはり高いのですがドレスと引き出物以外は持ち込み料がかかりませんでした。
持ち込みが元々ダメなものもありましたが。生花とか。

乗って登場したバイク

高いバイクにはポールを

プールにはイニシャルも浮かべられます。

提携のドレスショップさんのスタッフさんの対応は良かったのですが、式場からもらったプラン内での金額のドレスが少なかったです。
ほとんどが着れなく終わりました。
小物もプラン内は微妙だったので全部持ち込みました。
小物は持ち込み料かかりませんがドレスは持ち込み料がかかります。

両家の母からお祝いで頂いたもの

値段は高いかなとは思いましたがそれ以上の見た目と味と量でした。
ケーキのデザインが選択型だったので個人のオリジナルケーキはありません。
どのデザインも素敵だったのでかなり悩みましたが自分で考えていたらもっと悩んだのだろうと思います。

乾杯酒。ノンアルコールが選べない

魚料理

口直しの氷菓子

肉料理

デザート

プランナーさんが夜遅くまで打ち合わせに付き合ってくれるなど、とても親身に対応して頂きました。
とても細かい結婚式のマナーを教えて頂き恥のない式ができました。
会場オリジナルの打ち合わせノートがとても便利です。
当日の対応もスタッフがたくさんい過ぎて申し訳ないくらいの行き届いたサービスでゲストがとても満足していました。

駅前とかではないのですが新幹線が止まる大宮駅とさいたま新都心駅から無料のシャトルバスがでます。
行きは時刻が決まっていますが帰りは何度でも出して頂けるのでゲストの帰りたいタイミングで帰れます。
与野駅からは歩いても行ける距離なのですがやはりシャトルバスは嬉しいです。

とても自由度が高いのが本当に良かったです。
どうしてもやりたい内容があればオススメです。
ペットも参加できるのでうちも連れて行くか悩みましたが老犬なのでやめました。
某ドラマのロケ地でもあるので嵐ファンの方もよく挙げるのだとか。
私も言われてそんなドラマのそんなシーンがあったなぁとちょっと嬉しくなりました。

アーヴェリール迎賓館(大宮)
アーヴェリール迎賓館 大宮 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

ちゃーちゃ様

このたびは口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

また改めましてこのたびはご結婚式誠におめでとうございました。
ご両家のご結婚式のお手伝いをさせていただけましたこと
大変光栄でございます。

たくさんの素敵なコメントをいただき、大変嬉しく思っております。

お二人のバイクでのご入場はとっても素敵でした。

貸切ならではのお二人らしい素敵なパーティーで
スタッフも一緒に楽しませていただきました。

今後もこういったお声をたくさんいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お近くにいらした際にはぜひお気軽に遊びにいらしてください。

今後とも末永いお付き合いを何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃーちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597772 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(大宮)