プール付きの中庭の雰囲気が良い。(投稿者スライムさん)アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ

スライム さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

プール付きの中庭の雰囲気が良い。

中庭にプールがあり、開放感があった。夕方には中庭にキャンドルが設置され、センスある大人の雰囲気を演出していた。また、ロビーの演出も緑を多く使ってナチュナルな雰囲気であり、好感が持てた。

挙式会場と披露宴会場の両方にスクリーンが設置され、ムービー映像が披露されたのが印象的だった。また、バルーンをプールに投げ入れると、そのバルーンのおもりが水で溶け、たくさんのバルーンが勢いよく空に向って飛んでいく演出が印象的だった。

前菜、メイン、デザートの全てがセンス良く盛り付けられており、量も丁度良かった。
ただ、待合室で出されたカナッペが、披露宴の食事に比べるとサーモンやレバーペーストといったありきたりの内容だったので、工夫が必要かと思った。

きびきびと動いている印象で、不快な思いはしなかった。

大宮駅から、マイクロバスで10分ほどの立地なので、少し不便さを感じた。

特になし。

アーヴェリール迎賓館(大宮)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

スライム 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、ワンフロア貸切でお手伝いさせて頂きますので新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスライムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597772 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(大宮)