料理が美味しく、設備もおしゃれできれい(投稿者万年寝太郎さん)アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ

万年寝太郎 さん(2件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

料理が美味しく、設備もおしゃれできれい
スタッフがもう少し気が効くと素敵

とってもきれいでした。
夕方からの式でしたので、終わる頃にはプールにロウソクが灯され、幻想的でした。
残念な点を挙げるとすれば、なにか外での催しがあると素敵だと思いました。せっかくきれいなところなのに、利用しないのは勿体無く感じました。

帰りの一枚。本当にきれい!

ピアノの生演奏が素敵でした!

とってもおいしかったです!
お肉もお魚もケーキもほっぺた落ちるかと思いました!

パンを頼んでる人が同じテーブルにいたのですが、一向に持ってこなくて...かわいそうでした。出せないなら出せないとはっきり言うか、出せると言った以上はきちんと対応するべきじゃないかなーと感じました。

駅からは離れていますが、新都心の駅からバスがでているので問題ありません。
帰りは大宮まで送っていただき、助かりました。

アーヴェリール迎賓館(大宮)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

万年寝太郎 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して改善して参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、ワンフロア貸切でお手伝いさせて頂きますので新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて万年寝太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597772 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 4 スタッフ 8 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(大宮)