貸切、アットホーム、知名度(投稿者やんやんやさん)アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ

やんやんや さん(10件) 男性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年03月

貸切、アットホーム、知名度
駅から少し距離がある

有名な式場だったので、すぐに分かりました。貸切なのがとても良かったです。大きなプールもあり、いろいろな演出や写真が楽しめると思いました。

プールでみんなでとる写真や、キャンドルサービスで風船を割る演出や、お色直しのあとに二人で階段から降りてくる演出があったので、とても楽しかったです。貸切で自由度も高そうなので、プランナーさんと楽しくすすめられそうだと思いました。

フルコースで美味しかったです。デザートがとてもおしゃれな見た目で、味もとてもおいしかったです。ボリュームもたくさんありました。

みなさん笑顔でとても親身になって接客していただけました。若い女性が多くいたので、自然と明るくフレッシュな雰囲気があふれていました。

駅からは少し歩くので、タクシーがおすすめです。しかし。地図をみながら迷わずいけるので、徒歩でも大丈夫かとおもいます。

アーヴェリール迎賓館(大宮)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

やんやんや 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、ワンフロア貸切でお手伝いさせて頂きますので新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやんやんやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597772 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(大宮)