素敵な演出、ムービー。(投稿者いちごれいちぇるさん)アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ

いちごれいちぇる さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

素敵な演出、ムービー。
出迎えの方の笑顔が少なかったこと

白を基調とした綺麗な式場でした。スクリーンがいくつもあり、何度もすてきなムービーを見て、そのムービーも編集が素晴らしく、PVを観ているようでした。

新婦にサプライズで新郎からムービーと花束があり感動しました。また式の最後にその日1日の流れがムービーとなり流れ、式の間に編集していたのかとびっくりしました。その編集も素晴らしくドラマを観ているようでした。

フレンチでした。ディズニー好きな新婦なのですがお料理のいたるところにミッキーがいて可愛らしかったです。

ケーキとアイスとフォンダンショコラ。

メインディッシュ

お出迎えの方があまり笑顔ではありませんでした。雨の中外で立っていたからかもしれませんが…
けれど他の方はテキパキと明るく笑顔で大変好印象でした!

大宮駅からバスで便利でした。産業通り沿いなので車で来た友人も分かりやすかったそうでした。

アーヴェリール迎賓館(大宮)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

いちごれいちぇる 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お出迎えのスタッフがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

わたくしどもは、1日2組限定、ワンフロア貸切でお手伝いさせて頂きますので新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるようお一人様お一人様に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごれいちぇるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597772 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(大宮)