自由度が高い、要望を取り入れてくれる(投稿者トミアスさん)アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ

トミアス さん(3件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

自由度が高い、要望を取り入れてくれる
内側から入口を見た時に見えるヘンテコな塔

より現実的な見積もりを作成して頂き、60名350万円の所を90万円の値引きをして頂き、260万円でした。
他の式場さんでまず出される見積書よりも、上がる額の低い現実支出額に近いと思われる金額です。

シンプルでお洒落なコンセプトのチャペル。
披露宴会場もシンプルですが、中庭にあるプールを囲むような作りになっているのが特徴です。
ゼクシィの写真で見るよりも小さく豪華さは感じませんでしたが、夜の雰囲気は圧巻でした。
入口の凱旋門からの長い赤いカーペットはかなり絵になり、素晴らしいウェディング写真が撮れると思います。
唯一の難点は、中から外を見た時に、門の外にヘンテコな大きな塔が立っていることです笑。
ちょっと目立ちました。

シンプルでお洒落なチャペル

入口の凱旋門

披露宴会場と繋がっている中庭のプール

入口の凱旋門(夜)

平日は1組貸切で使う事が出来ますし、支配人さん始めスタッフさんが熱くとても素晴らしいアイデアをバンバン出してくれそうな式場ですので、アイデア次第でかなりの個性的な式が出来ると思います。
全スタッフさんが素晴らしいと思える様な雰囲気に満ちた式場なのもとても安心感がありました。
バルーンリリースも通常のものよりもひとひねりあってウケそうでした。

柔らかく、ボリュームのある牛肉でした。
この料理が出てきたら、来てくれた方は間違いなく満足してくれるだろうという料理でした。

肉料理(牛)

支配人さんもプランナー8年の経験があるそうで、人柄が良いだけでなく様々なアイデアを出して下さいます。
トップの方が「やりたい式をやって欲しい」と思って下さっているので、スタッフ皆さんとてもフレンドリーで話し易い雰囲気です。
マニュアルっぽくなく、きちんと話を聞いて下さってコミュニケーションを取れるスタッフさんが揃っています。

アクセスが悪いとの評判ですが、与野駅から徒歩8分でした。
また、大宮駅からバスが出ているので、遠方から来られる方は大宮に来るでしょうから、大宮からバスが出ている(30分に1本)ので結局ほかの式場と変わらないかなと思いました。

新しい式場ではないので、豪華さや綺麗さ洗練され具合などは周辺にある大手上場企業の式場に軍配が上がりますが、自由度がなく型にはまった式しか出来なかったり、スタッフ力が低く持ち込みが基本的に禁止な周辺の大手上場企業の式場と比べて、思い出に残る自分だけの式をあげたい方にはかなりお勧めです。
スタッフさん達がとても熱心で熱いので、「自分だけの式が良いけどアイデアは特に無い」という方にもお勧めです。

アーヴェリール迎賓館(大宮)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

トミアス 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

スタッフ一同
ご準備段階から当日まで、スタッフ全員が一丸となって一生懸命、丁寧にお手伝いをさせていただきますので、是非当館でのご結婚式をお楽しみくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトミアスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597772 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 4 スタッフ 8 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(大宮)