映画のワンシーンのようなパーティー会場(投稿者Pruneさん)アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ

Prune さん(25件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

映画のワンシーンのようなパーティー会場

周辺の他式場と比べると、若干高めに感じました。ただし満足いく設備と景観、スタッフさんのおもてなしを考えると納得な価格と思います。

式場の入口に大きな門が構えており、会場までの道には赤い絨毯が敷かれています。外観のインパクトが大きいので招かれたゲストは驚くとおもいます。夜のライトアップも凄く素敵です。場内に入るとプールがあり、汚れ1つなくキレイでした。
挙式会場はシックで、落ち着いた雰囲気に包まれています。天井がアーチ状になっているので、音がよく響きました。
披露宴会場は大きなシャンデリアがあり、外の光も入るのでとても明るくキレイでした。新郎新婦席のバックには大きな鏡があるので、写真撮影のときに鏡にシャンデリアが写り込みます。良い写真が残せると思いました。

立派な門構えと赤い絨毯が特徴的です

フラワーシャワーができます

落ち着いた雰囲気のチャペル

ムービー上映も出来ます

清潔感があります

大きなプールがあるので、天気の良い日はプールを囲んでパーティーすることも可能。夜はライトアップするので、まるで映画のワンシーンのような写真を残せます。余興を披露宴会場の外で行う事もできるようで、観客と演者がプールを挟んで楽しむことも出きるようです。式場入口への道ではフラワーシャワーも出来ます。道幅は割りと広く長いので、窮屈には感じないと思います。披露宴会場内には階段があるので、階段からの登場や、プールサイドからの登場など、サプライズ演出が楽しめそうです。

衣装の下見はしていません。

お肉料理をいただきました。特別美味しいというわけでなく普通の婚礼料理でした。ただし、脂っぽくないので高齢の方々にも食べやすい料理だと感じました。会場案内の際に厨房を見学させていただきましたが、会場と隣接しているので、シェフが中から様子を伺っていて、良いタイミングで料理を出してくれるそうです。

男性のプランナーさんが、笑顔で対応してくれたのでとても良かったです。会場内を案内してもらうときも、目を合わせて説明してくれたので、とても気持ち良く見学できました。披露宴会場内の見学では、式本番の準備をしているスタッフの方々が拍手をしながら「おめでとうございます!」と祝福してくれました。すれ違うときも、皆さん笑顔で挨拶をしていましたので、本番も安心してお任せできるスタッフさん達たと感じました。

最寄り駅から徒歩では行けません。無料シャトルバスかタクシーで行くことになります。大通り沿いにあり、かなり目立つので車で来るゲストも迷わないと思います。

会場裏手には駐車場があり、そこにサロンの入口もあるので、フェア参加者はそこから入ります。そんな裏手にも可愛い飾り付けが施されており、とてもイイと思いました。ハート形をした石があるので探してみてください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

Prune 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

スタッフ一同
ご準備段階から当日まで、スタッフ全員が一丸となって一生懸命、丁寧にお手伝いをさせていただきますので、是非当館でのご結婚式をお楽しみくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPruneさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597772 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(大宮)