料理や貸切感を重視する人にオススメ(投稿者ひろぽん2さん)アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ

ひろぽん2 さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

料理や貸切感を重視する人にオススメ

周りが囲まれていて貸切感がとても感じられる式場です。とてもアットホームな結婚式がしたい方にはオススメですね

新郎と新婦が違うところから入ってきたのはとてもよかったしびっくりしました。またスタッフの人も一緒に余興に参加していて一体感のある結婚式でした!

料理は大満足!いままで参加したどこの式場よりも美味しかった^_^料理重視の方は絶対オススメ!

式場に着いたらいたるところにスタッフがおり丁寧に案内をしてもらえました。笑顔も素敵でしっかり教育を受けていると感じました!サービスを重視する人にはオススメです!

会場はとても綺麗でした!庭にはプールがありました。そこでフラワーシャワーやデザートを食べる事ができ素敵な時間を過ごせました。

アーヴェリール迎賓館(大宮)
(投稿日 : 2015年07月24日)

この度はアーヴェリール迎賓館の結婚式にご出席いただきまして

またコメントを頂きました事、心より感謝申し上げます。

今後も皆様よりいただきましたご意見を元に

皆様に愛される会場を目指してまいります。

アーヴェリール迎賓館でお過ごしいただける大切なゲストの方々に

最高の一日をご提供できるよう私どもスタッフ一同、心を込めて

お手伝いさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろぽん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597772 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(大宮)