アットホーム♪こだわり♪(投稿者ひろぴぴさん)アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ

ひろぴぴ さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年05月

アットホーム♪こだわり♪

見学当日に決めると、10万引き。
最初の見積もりは365万。
最終は426万程。
カメラとビデオが高かった。
ペーパーアイテムは自分たちで用意しました。

外観がとても素敵です。
プールもあり、演出で使用しました。
控え室は両家別々にすることも、分けることもできます。
ゲストのフィッティング場所もありよかったです。

フラワーシャワー

• 門

夜もきれい

人前式で、リングリレーをしました。
風船を飛ばす演出もしました。

プールでの風船の演出

プールに投げた後、時間差で風船が空に。

式場の提携先はセットプラン内で衣装を借りれず、差額を支払うことになってしまうので、ドレスやタキシードは自分たちで用意しました。

スタンダードなものでしたが、見た目はキレイでボリュームも丁度よく、味もとても美味しかったです。
調理場が披露宴会場と直結しているため、温かいものは温かく、冷たいものは冷たいベストな状態で提供してくれました。

スープ

肉料理

デザート。 ここのはおいしかったです!

プランナーの方がわたしたちらしい結婚式のためにいろいろな提案をしてくれました。
ヘアメイクスタッフは当日、「料理をたくさん食べたい」というわたしの希望を伝えたところ、食べるタイミングを教えてくれました。

外観がとても素敵で気になっていました。
中のプールも素敵。
夜はライトアップされて、また一段と素敵な雰囲気になります。
駅からは少し遠いですが、挙式当日はバスが出るので問題ありません。
打ち合わせは車で向かっていました。

アーヴェリール迎賓館(大宮)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

ひろぴぴ 様

またご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろぴぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597772 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(大宮)