神聖な雰囲気が充分にありました(投稿者ヴィヌールさん)アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ

ヴィヌール さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

神聖な雰囲気が充分にありました

ホワイトとダークブラウンの色のバランスが綺麗なチャペルで、クラシカルなインテリアとなっていました。長椅子や祭壇はしっかりとした造りで、天井はアーチ型になっていたので神聖な雰囲気が充分にありました。披露宴会場は天井が高く開放感があり、窓が大きいので太陽光がバッチリと入り明るくなっていました。テーブル装飾などはシンプルにまとめられており、テーブル間の距離にはゆとりがありました。

挙式後、ガーデンで皆でフラワーシャワーを行いました。青空だったので気持ちが良かったです。

見た目が綺麗なフレンチで、特にお野菜の質が良く新鮮でした。シャキシャキとした食感で、しっかりと甘味がありましたね。

清潔感のある格好で良かったですし、料理の配膳などは手早く丁寧に行なっていました。

大宮駅から車に乗って向かいました。

アーヴェリール迎賓館(大宮)
アーヴェリール迎賓館 大宮スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月16日)

ヴィヌール 様

この度は当会場のご結婚式にご参列頂きまして、
誠に有難うございました。

当日までご新郎様・ご新婦様と一緒に創りあげて
まいりましたご結婚式に対して、
このような温かく嬉しいコメントを頂ける事は、
お二人は元より、私共アーヴェリール迎賓館の
スタッフ一同も大変光栄に感じております。

貸切の空間・時間の中で、ご招待された
大切なゲストの皆様全員に心ゆくまで
楽しんで頂ける事、最高のおもてなしは
アーヴェリール迎賓館が目指している事でも
ございますので、今回のコメントを励みに、
更にご満足頂ける会場創り・
サービスを続けて参ります。

この度は、貴重な口コミを頂戴致しまして、
誠に有難うございました。

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィヌールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597772 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 4 スタッフ 8 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(大宮)