プール付◎アットホームでカワイイ雰囲気♪(投稿者habibiさん)アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ

habibi さん(7件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

プール付◎アットホームでカワイイ雰囲気♪

小さめの会場ですが、アットホーム感のある雰囲気は逆によかったです。教会もこじんまりしている印象でした。会場に入ると目の前にプールがあったり、入口から式場に入るまでの道にはキャンドルがたくさん置かれていてとてもかわいらしい感じの雰囲気でした。

披露宴会場で、新郎新婦の座る高砂がソファーになっていました。私は今まで見たことがなかったので、オリジナリティがあって面白いな、と思いました。ソファーだけでテーブルはない代わりに、ソファーの周りに木のボードを置いたり、お花を飾ったり、ゲストからのメッセージを並べたりして、個人的にはとても素敵だな、と思いました。

どのお料理もおいしくいただきました。見た目にも良かったです。

ゲストが披露宴会場にきて着席すると、スタッフさんがウェルカムドリンクのオーダーを伺っていました。しかし、私のところにはなかなか来てくれず、こちらが呼ぶまでずっと待たされました。また、ビールを頼んだ私の周囲のゲストはすぐにドリンクを提供されていましたが、私はドリンクが出てくるのも遅く、結局ドリンクが運ばれてきたころには披露宴がスタートしてしましました。とても不満な気持ちになりました。

大宮駅から送迎バスが3本でていたので、私はそれで会場へ行きました。与野駅からも少し歩くようですが、徒歩で行けるようでした。

アーヴェリール迎賓館(大宮)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月07日)

habibi 様

この度は当会場のご結婚式にご参列頂きまして、
誠に有難うございました。

当日までご新郎様・ご新婦様と一緒に
創りあげてまいりましたご結婚式に対して、
このような温かく嬉しいコメントを頂ける事は、
お二人は元より、私共アーヴェリール迎賓館の
スタッフ一同も大変光栄に感じております。

貸切の空間・時間の中で、ご招待された
大切なゲストの皆様全員に心ゆくまで楽しんで頂ける事、
最高のおもてなしはアーヴェリール迎賓館が
目指している事でもございますので、
今回のコメントを励みに、更にご満足頂ける会場創り・
サービスを続けて参ります。

この度は、貴重な口コミを頂戴致しまして、
誠に有難うございました。

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhabibiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597772 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 4 スタッフ 8 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(大宮)