オシャレで感動する結婚式!(投稿者みかん*さん)アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ

みかん* さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

オシャレで感動する結婚式!

当日2組の結婚式があったみたいですが、
完全に別会場で全然気になりません!
式場の雰囲気はシックで大人っぽいイメージ。
友人にあっているな〜と感じました!
プールにイニシャルが浮かんでいたのもオシャレでした(^^)

最後に当日の映像が流れたのがすごいよかったです!
CMや映画のような完成度で感動しました( ; ; )
私も自分の結婚式で絶対やりたいと思いました!!!

どのお料理もおいしかったです(^^)
中でもお魚のスープがお気に入りでした!

私がお話したスタッフは皆様笑顔で対応してくださってとても気持ちよかったです(^^)
ロビーで友達と写真を撮っていると「写真撮りましょうか」と言ってくださり、披露宴中に御手洗に行こうとした際は「もうすぐ入場ですよ」と教えてくださってとても親切だなと感じました!

駅からは遠いですが、
車で来ている方が多かったように感じました!
41号線沿いなのでわかりやすかったです!

アーヴェリール迎賓館(富山)
アーヴェリール迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月21日)

みかん*さま

先日は、「アーヴェリール迎賓館」での結婚式にご参列頂き、まことにありがとうございました。
また、この度は口コミサイトへのご投稿ありがとうございます。
頂いたご感想を参考に今後より良い結婚式を創って参ります。
これからも完全貸切でお二人らしいオリジナリティー溢れる結婚式を創り、地域で一番良い結婚式ができる会場といわれるようスタッフ一同努力を続けて参ります。
みかん*さまご家族様の益々のご多幸を祈念しております。
今後とも「アーヴェリール迎賓館」をよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580244 ☆通話無料☆

富山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(富山)